Несите искренность и теплоту!

Творите добрые дела!
И говорите чаще нежные слова!
Мир, так устал от злобы и вранья!

Дарите больше света,
Что есть в душе у вас.
Ведь мы, все дети Божии.
Не забывайте это ни когда.

А коль так созданы Творцом,
Несите в мир,вы,только
Искренность и теплоту!

2019 г., февраль 01, мон. Мисаиал (кукина)


Рецензии