Такой я

Я знаю: ты хорошая!
И глупо
мне говорить еще о чем-то кроме.
А кто посмеет, будет в виде трупа
недвижно слушать карканье воронье,
в торжественности тишины погоста,
как некогда из театральной ложи,
возможно, оперную диву, просто
не сидя в кресле, как в театре - лежа.

Такой свирепый у меня характер,
по отношению к таким, кто против
того, что я уверен в факте
твоей хорошести в душе и плоти.


Рецензии