Сегодня первое февраля

Прошло тридцать первое января-
Сегодня первое февраля…
Недавно было Христа Рождество-
Осталось в памяти Оно!

Каждый день злой ветер бушует,
Враг души восстаёт, ликует,
А я взоры подымаю к Небесам-
Защита и Помощь моя – там!

И мелькают листы календаря-
Да будет моя вера крепка!
Христос умирал на кресте за меня,
Снята с меня теперь вина!

Сегодня смотрю в Будущность смело,
Ибо знаю в Кого я верю!
Иисус Христос – Истина Святая,
Не нужна мне Жизнь иная!

Иисус – Царь мой, Спаситель
И Чудный Искупитель!
Каждый день Милость являет,
Штормы пройти помогает!

Иисус – Путь, Истина и Жизнь!
О, друг мой! остановись!
На Голгофу ты ещё раз посмотри-
Дни жизни твои так коротки…

Быстро пролетает жизнь земная,
Впереди – Вечность Святая!
Друг! В суете не теряй счёт дней-
Думай о душе своей!
Аминь! 01.02.2019.
Фото из Интернета.


Рецензии
Каждый день Милость являет,
Штормы пройти помогает! Слава Богу!

Владимир Сафин   07.02.2019 08:50     Заявить о нарушении
АМИНЬ! Велик Наш Господь!
Благодарю вас за понимание!
Божьих вам и дому вашему благословений!
с христианскими пожеланиями и уважением

Светлана Кужильная   08.02.2019 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.