The Clash - London Calling

Это Лондон. Поднимайся, страна!
Ни шагу назад! Ведётся война.
Это Лондон. Благочинный сноб
Сзывает вас, дети британских трущоб.
Это Лондон. Выходит на связь.
Псевдо-битломания повержена в грязь.
Это Лондон. Заводной апельсин:
Вкусите сполна полицейских дубин.

Бушуют стихии - один шаг за край -
Кризис и войны, а то неурожай.
Люди в смятеньи, но мне наплевать:
Ведь Лондон утонет, а я в зоне риска.

Это Лондон. Он на собственной волне.
Мужайся, братец, ты здесь сам по себе.
Это Лондон. Средь живых мертвецов
Хочешь своим стать? Тогда поглубже вдох.
Это Лондон. Я кричу что есть сил,
Но видно напрасно тебя я утомил.
Это Лондон. Мы опять на бобах,
Кроме того, с кайфом в жёлтых глазах.

(x2)
Бушуют стихии - один шаг за край -
Кризис и войны, а то неурожай.
Хоть ядерный выброс, на всё наплевать:
Ведь Лондон утонет,а... а я в зоне риска.

И кстати

Это Лондон. Да, был там и я.
Мне сказали, представь, что всё это фигня!
Это Лондон. Ты опять поведёшься:
Воспримешь всерьёз или мне улыбнёшься?
Это Лондон

Я никогда не думал, что...


Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239136


Рецензии