Не дорасти

                НЕ ДОРАСТИ

Художника обидеть может каждый
Но чтобы так по хамски оскорбить
И прежде чем дерьмом облить, подумай дважды
Ведь сам в него ты можешь угодить.

Потом отмыться будет невозможно
Дерьмо останется по локоть на руках
Откуда ты берешь его понять несложно
Оно находится в твоих  штанах.

А может быть измучило желанье
Словесный вылить изо рта понос
Утратив облик человека и сознанье
Скулишь на всех, как шелудивый пёс.

Хотя с собакой сравнивать обидно
За это псу особое «ПРОСТИ»
А перспективу, что умнеешь ты, не видно
Поэтому до пса, тебе никак не дорасти!

               
                декабрь 2019 г.


Рецензии