Желанна

Сомкнулся круг. И я твоя -
В нелепом состязании -
Я отказаться не смогла
От первого свиданья.
В твоих словах упрёков нет…
Хотя в глазах – туманных,
Мелькал надежды  редкий  свет,
В котором - я желанна.


Рецензии