Мой город

Я не люблю тебя, мой город
Прости, но всё же, не люблю
Всё чаще мне мороз по коже,
Когда на неуважение смотрю

Мы, миллионный город,а по сути,
Как в захудалой деревушечке живём,
Всё чаще слышу я, как люди,
Сквозь слёзы говорят:
"Концы с концами еле сводим,
До пенсии не доживём"

Так что же ты родной Урал
С вершины гор своих не замечаешь,
Как улетает твой обиженный народ,
От безысходности на тёплый юг,
По ближе к морю...
01.02.2019


Рецензии