Здравствуй, тихо скажу при встрече...

Здравствуй, тихо скажу при встрече.
Не узнаешь ты прежней меня.
Палантин обнимает плечи,
Те, что ты обнимал любя.
И во взгляде глубоком и теплом
Больше пляшущих нет чертят,
Хоть в саду моем птицы не смолкли,
Как всегда по утру голосят.
В моем новом земном пространстве
Для тебя больше места нет,
В моем дивном и зрелом убранстве
Неземной нынче льется свет.
Не разбудит твоей он страсти,
Хмелем сладким не опьянит,
Ты над сердцем моим не властен,
О тебе оно не болит.
Я загадочна и непонятна,
Ты не можешь меня узнать,
И  лепечешь что-то невнятно,
И не в силах прочь убежать.
03.2008


Рецензии