Смысл так просто, и не найти

В печи сгорает мой страх, уголёк не тает
Моя душа дрожит от сжатых нервных слов
Моя вода меня не сможет снова окунуть обратно
Не сможет вырвать душу из души
Не сможет на поверхности воды сделать глоток

Я медленно становлюсь землёй
Комком рассыпчатого,  истлевшего тлена
Выпиваю разум из сознания веков
Который пробует на зуб моё поколение
Исколотым ртом роз в шипах, исколотыми пальцами…
Я узор, в поднятых ночами днях, я избавление всего.

Ни когда не проснусь, пусть узор сна рисует картины
Буду смотреть и в грусть гроба, пусть даже он на витрине
Рывком подниматься на заре, рваться в космос
Но отдам лишь тебе одной свою страсть, любовь о нас потом вспомнит
Вспомнит надежду обручится лучом звезды, рваться к ней среди ночи
Это не прощальные слова о нас с тобой между прочим

К берегам уносит меня, как тебя ко мне
Беспробудно не спящий ветер
Он пришёл из ни откуда,  в никуда к нам
Из былого в будни уйдёт
По кусочкам собираю слова, о нас с тобой
По кусочкам произношу и твоё и своё имя
Помоги мне, не умирай во время нашей любви
Пусть растворюсь сумраком звёзд с тобою


Рецензии
я всегда рядом

Татьяна Латышева 3   03.02.2019 11:55     Заявить о нарушении