Мои драгоценные Чада!

Я с вами впервые сыграл роль Отца;
На свете прекрасней нет роли.
Я с вами взрослел и менял цвет лица,
Менял имена и пароли.
Я с вами мудрей и осознанней стал;
Даст Бог — и святым стану скоро.
Поверьте: вы — мой Основной Капитал,
Надежда моя и Опора.
Меня не страшат ни шторма, ни года;
Мне не угрожает Меч Ада.
Я с вами до смерти пребуду всегда,
Мои драгоценные Чада!


Рецензии