познай мой рай шептали губы

познай мой рай шептали губы
возьми меня кричал рассвет
и в бесконечности блаженства
укутал ноги белый свет
единство вечности незримо
теперь доступно нам двоим
я стал свободным в этом мире
я стал воистину святым


Рецензии