Всю жизнь порой туда идёшь...

Сильней стал, кто прошёл тот путь, где уходили, предавали...
Порой спокойно не уснуть, чтоб увидать во сне те дали,
Где на пороге - верно ждут, где не лукавят, не перечат,
И жизнь с тобой одну живут, и в радость каждая там встреча.

Где вас советом не убьют, и словом не лишат дыхания,
И с подозреньем не снуют, там ждут любовь - не оправдания.
Там верят так, что не солжёшь, надёжны так, что нет сомнений.
Всю жизнь порой туда идёшь, чтоб жить в любви, без сожалений.

Не сомневайся, не спеши, не суетись, чтоб вышло лучше,
Всё для себя лишь раз реши. Иди, не жди удобный случай.
Мечте кто верность сохранил - тем улыбается Судьба.
И сколько б лет ты не прожил, иди к своей мечте всегда.

И ты дойдёшь, и будут ждать, ты точно будешь знать - твой дом,
Там выйдут - чтоб тебя встречать, не ошибёшься этажом.
Не сомневаясь, что нашёл, ты жизнь свою начнёшь здесь вновь.
И точно будешь знать – «Дошёл!» - в дом, где - Твоя живёт любовь!


Рецензии