Эскимоска

Чипсы, пиво! Без надрыва
Удаляет вечер почку.
Можешь сигануть с обрыва,
Если время ставить точку!
Можешь добежать до края
И вернуться: вот вам, нате!
И уверовать: взлетаем,
Громко грохнувшись с кровати!

Поползут по трассам птицы,
Отразятся в небе лужи!
Можешь в тумбу превратиться,
Намотав лапшу на уши.
Только в фильмах так бывает:
Ты сказала, он услышал!
Редкий дурик понимает
Бред усталой овно-мыши.

Помидоры в банке - сливой,
И душа попросит дУша.
Если хочешь быть счастливой,
Выбирай на ощупь мужа.
Чтобы мягкий был, да гладкий.
Ни холодный, ни колючий.
Чтоб слова, как шоколадки,
А не перец чили, жгучий.

Чтобы щёлкал, как орешки,
Все твои обиды-грусти.
Чтобы сердце, в головешки,
А грешить, так бог отпустит!
Чтобы ты за ним тянулась,
Как за тополем берёзка.
Чтоб весна скорей вернулась ,
И согрелась эскимоска!

картинка из интернета.


Рецензии