Любую роль я для тебя исполню!

Уже сегодня! Два бокала! Свечи!
И Музыка, ласкающая слух...
Как упоительны бывают встречи!
В салат, пожалуйста, не надо лук...

Да это так. Скорей на всякий случай,
Ну, вдруг сердцам захочется прилечь...
Своей любовью ты меня измучай!
Ружьё достала? Вот тебе картечь!)

Куда тут встать, чтоб стены не заляпать,
А то страстей никак не избежать!
Ты дробью спину хочешь поцарапать?)
Ну, я ж не вепрь, здесь некуда бежать...

Любую роль я для тебя исполню!
Могу хоть дубом! Жёлуди ронять...
Фантазии готовятся к раздолью,
Мой пылкий дух и водкой не унять!)

Ну, а когда страстями насладимся,
Я приглашу тебя потанцевать...
Мы юностью друг другу возвратимся,
Ведь ты права! Нам некогда страдать...

1.02.2019 АннА Густи


Рецензии
Любую роль не исполняй, не надо...
Собою будь Сегодня и Сейчас...
Будь для себя вином, нектаром, ядом...
Жизнь - это жизнь, не пьеса и не фарс...

@ Клари Сс
02.02.2019 (экс)...

Клари Сс   02.02.2019 21:31     Заявить о нарушении
Соглашусь! Учту!
Спасибо Вам, Клари Сс.
С уважением и теплом.

Анна Густи   02.02.2019 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.