В. С. Высоцкому

Он смело на сцену выходит один:
Поэт, композитор, артист, гражданин.
Под ритмы гитары он песни поёт,
И зал от восторга и счастья замрёт.

Он голосом хриплым исполнит для нас
Правдивый и честный поэта  рассказ.
Представит он много различных людей,
Которых встречали мы в жизни своей.

И песни его не боятся преград,
И песни его над страною летят.
Ушёл он уже… Но мы помним о нём
И песни Высоцкого часто поём.


Рецензии
Высоцкий один убрал бы всю российскую эстраду, которой, по сути нет. Достойное посвящение!

Наталия Болотова 2   26.05.2023 17:58     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо за оценку творчества Высоцкого.
С уважением

Раиса Сажина   27.05.2023 10:50   Заявить о нарушении