С юбилеем любви!

С юбилеем нас поздравляю!
Любви ведь 10 лет уже.
И чувства вслух благословляю.
За дар поклоны бью душе.

Я за любовь мысль поднимаю!
И пусть летит она к тебе,
Твоим содержаньем наполняю,
И пью с тобой наедине.

Любовью вглубь мы прирастаем,
И совершенствуем себя.
Друг другом радость измеряем,
Путь освещая бытия.

5.11.2018


Рецензии