Я Тебя оправдаю в своём же суде...

Я Тебя оправдаю в своём же суде,
Предъявлю обвинение и оправдаю.
Ты прости,  я порой сомневаюсь в Тебе,
А потом снова верю,  и снова прощаю...

У Тебя есть способности мной управлять
И Ты это давно уже знаешь конечно.
Только Ты  один можешь меня растоптать,
Уничтожить,  добить и терзать бесконечно.

Только знаешь, ведь я не игрушка совсем.
Я живая, внутри даже бьётся - послушай...
И порой задаётся вопросом ''зачем?
Я Тебе разрешаю ломать мою душу.''

Ты же знаешь Тебя я всегда поддержу,
Но надежды свои растоптать не позволю!
Просто искренним будь,  я  об этом прошу,
Не убей во мне то,  что зовётся любовью.


Рецензии
Опять очень личностное стихотворение, да и пошлости допускаешь (Я Тебе разрешаю ломать мою душу.''). Если пишу обидно, больше не буду, надо ли продолжать?

Александр Старовойтов 4   27.07.2019 00:34     Заявить о нарушении