Давайте будем честными?

Черт, давайте будем честными.
Без внешности люди друг другу не интересны.
Не интересны без модной одежды,
Не интересны без фигуры пресной,
Без смазливого лица не интересны.
Давно душа потеряла смысл,
И сейчас, ты нужен
Лишь с внешне-материальной харизмой.
С деньгами жизнь имеет смысл.
Но если финансы в упадке,
«Перевернется» твоё «коромысло».
 
07.12.16.
 


Рецензии