Это я

В отражении
дома дом.
В том
недвижении
моментально схваченный
утраченный
период советского времени
нечеловеческого рвения.
Сплетение восьмидесятых
вместе взятых
в треснутом стекле
застыло налегке.
Это я.
Пост-продукт
освоения космоса - яд
с трещиной девяностых.
Просто звук
перекрёстных
минут
в отражении дома.
Наверное, скоро снесут.


Рецензии