Новое поколение

Мы разочарование своих родителей.
Мы - это наше поколение.
Таких кретинов ещё мир не видывал.
Бабушки и дедушки смотрят с призрением,
Мамы и папы пророчат расстрел.
Хвастаемся мы странным умением -
Тратить их деньги, как никто ещё не умел.
При этом мы не отличаемся стремлением
Сказать спасибо, как раньше кто-то там говорил.
Мы в основном только деградируем
За то о равенстве кричим мы что есть сил.
Кричим, но это имитируем
Ну, нету равенства у нас, ты хоть убей.
На критику, Советы мы никак не реагируем,
Ругают друга - говорим «забей».
Получается быть идентичными:
Сложно понять, кто из нас будет умней.
Отличаемся только вредными привычками:
Разнообразие сигарет, алкоголя, наркотиков и плохих новостей.
Таких кретинов как мы ещё никогда не  видели -
Прожившие жизнь нам пророчат расстрел.
Мы - это наше Новое Поколение,
Может, сейчас кто-то из нас поумнел?         
11.11.18.
 


Рецензии