Мне будет больно много раз

Мне будет больно много раз
В любви с тобой или разлуке.
Переживу я твой отказ
И просьбу «думать, как о друге».

Отвечу, если позвонишь,
И я приду, когда захочешь,
Ты мне расскажешь, с кем ты спишь,
И на кого, возможно, дрочишь…

Я погуляю с твоим псом,
Пока дремать уйдёшь с похмелья,
Твой приведу в порядок дом…
Конечно, просто от безделья.

Ты знал, что очень мило спишь
Пуская слюни на подушку?
И на плече моём сопишь,
Мычишь спросонья мне на ушко…

Укрою сотней одеял,
Но ведь от них теплей не станет,
И как бы я не обнимал,
Тебя к другим всё время тянет.

Но отказаться от тебя…
Превыше сил моих, наверно…
Лишь знай, что мы с тобой друзья,
И я люблю тебя безмерно.

1.02.2019


Рецензии