***

Вот она я, вся как есть:
С нравом дурным и жестоким,
Но, не способным на месть,
Подлость, предательство, склоки.

Вот она я, посмотри:
Мраком моим полюбуйся,
Тем, что посеян внутри.
Хочешь, в нём тоже беснуйся.

Вот она я, без прикрас:
Внешне слаба и душевно,
Хлипкость моя напоказ
Завтра, сегодня – вседневно.

Вот она я, так узри
Нежность и верность собачью.
Просто отдам. Ты бери
Даром, не нужно мне сдачи.

Вот она я, принимай
Факт моей личной свободы.
Как ты меня ни хватай-
Жить не умею в угоду.

Вот она я, всё прощу
Сразу, забыв день вчерашний.
В сердце, не дрогнув, впущу.
Смог дойти-значит бесстрашный.

Вот она я, для любви
Слова и дел не жалею.
Только душой не криви –
Разом исчезнуть сумею.


Рецензии