1. 2. 2019. Пятница Февраля

... Красивое Утро , доброе  Февральское Первое
Спокойна Планета , Человечество — ЛЮДИ Божии , СТРАНЫ !!...
Даже Метелька на улице весёлая  и не нервная .
Мира , Спокоя и Счастья на Земле полны Океаны !!...

Сколь красоты вокруг , воздуха , свежести и вдохновения ...
В белоснежных снегах затерялись болезни , обиды  ,  усталости
Господь даровал ко всему лёгкое чувство забвения и прощение
А это необходимо иногда , как соль : пусть в маленькой малости

... Сегодня — Пятница Первая Февраля  !!...
Первый День предвесеннего прекрасного Времени
Дышит под пуховым слоем Мать Природа Земля
Ещё наслаждается комфортом Снежного бремени

Ещё снятся Ей невероятные сны :
Что Солнышко греет , чивикают Птицы
Мир весь цветёт на вершине Весны
Впереди у Всех ОГРОМНАЯ  Жизнь и вешний ветер целует Человечества Лица


Рецензии