В нежных оттенках

Она всегда хотела его
В самых нежных оттенках ,
А он хотел её обнимать.
С таких-вот характеристик
Этой истории, думаю, стоит начать.
Они все время мечтали
На ночь читая, Рядом Засыпать.
А на утро Рядом просыпаться,
И новый день вместе начинать.
Общей их привычкой было
Стихи друг другу писать,
Вдвоём им никогда не было скучно,
И им не была важна кровать.
У него было мало денег,
Но он все равно дарил ей цветы,
Он был её пленник,
Он погибал от её красоты.
Она тоже его безгранично любила,
Она поражалась его чувств густоте.
Но однажды его случайно убила,
Ну, Утопила его в пруде.
В пруде пустых обещаний, лицемерия, актёрской игры.
Он заочно играл в её фильме,
Не соглашаясь жечь их костры.
Для неё это было не важно,
Это были временные ветры.
Но она внушала отважно
Что в их отношениях нет игры.            
09.11.18.
 


Рецензии