Ищешь

*  *  *

Сквозь трещины льдин, распадки равнин ты ищешь.
Вбродь мещины люд, запарки невзгод ты рыщешь.
Вскользь гори имён, за горечь времён ты свищешь.
__________________________________________________

Прочитали слова самые знамённые в мире?
Капитализм подохнет без точки лиры.
Пусть жгут-жрут его гнилые ошкурки.
Разум взойдёт на пере, взойде, отпуске.
Это не русская там взрывчатка.
Это на всех, на распечатку.
Путье. Да. Похоже психушка.
__________________________________________

Больной, как Вы себя чувствуете?
Великолепно чёрная леди транс.
Что Вам бы хотелось, больной?
А я уже смог развязаться.
Я хочу взорвать
Всё ваше тупое подразделение.
Русский не пидор Ваня.
Полетаем в пространство. Огонь...

01/02/2019


Рецензии