зимние цветы

Колоколчек в поле
Нескоро зацветет
Соловушка в раздолье
Песни запоет.
А теперь лишь вьюга
В полюшке метет
Ветер как зверюга
Песнь свою поёт
Веткою березы
Постучит в окно
Жгучие морозы
Закуют стекло
Чудные узоры
Зимнии цветы
На окошке розы
И серень кусты
Мороз нарисует
Добро ожидай
Толи он лютует
поди разгадай


Рецензии