Звоните друг другу и мне иногда

Звоните друг другу и мне иногда
Пока ещё есть кому и куда
Детство ушло и юность ушла
И остальное уйдёт - такая игра

Нет, я не в унынье, светел наш путь
Самое время раскрыть свою суть
И когда мы пожнём результаты труда
Звоните друг другу и мне иногда


Рецензии