Ты нарисуй мне тенями от рук, как я тебя целовал

Знаешь, начался новый круг,на календаре январь.
Ты нарисуй мне тенями от рук,
как я тебя целовал.
Ты заплети отрывками снов.Не чем дышать - гарь.
"Солнце не хватит на всех"Зов.
Прячишь соленый янтарь.
Ты так привыкла , с детства еще,
Прятать секретки-клад.
Знаешь, цветы - это наше все.Я же нашел в тебе сад.
Ты мне в подарок оставь только тень,
Что б мне общаться с душой.
Я ведь хочу тебе как то помочь.
Как ты там?все хорошо?
Знаю,забыла,не нужен тебе - все это есть , ну и пусть.
Когда я уйду,вспоминай обо Мне.
Я о тебе молюсь.


Рецензии