Ты не мой Бог

1. Этот отблеск заката в обьятиях страсти
Разрушил мечту на мельчайшие части!
Пара минут до разлуки навеки...
Слезы бегут, ты закроешь мне веки!
Несколько слов... Тишина... Бьется сердце!
И никуда от разлуки не деться!
И нам вдвоем оставаться нет смысла!
Считаю секунды, минуты и числа...

Припев:

Может быть, на земле
Ты не нашел меня!
Сердце дрожит в руке,
Обнажена рана моя!
И нет спасенья в снах,
Холод ночей обжег!
Все это лишь мечта!
Ты не мой Бог! Бог!

2. На пороге стою, обними на прощанье...
Ты уже далеко, и в ответ лишь молчанье.
Звезды горят, небо плавится с воском...
Кто виноват, что любовь - это просто
Вечный обман, иллюзия счастья!
Этот роман обречен на несчастье!
"Уходи навсегда!" - кричу я от боли -
"И отпусти мою душу на волю!"


Рецензии