наблюдение-123

в мы живём... так думалось и прежде.
хлеб—соль жуем. томим себя в надежде,
в оковах веры бредим о любви....
кому-то дальнему кричим приди— приди...
он, к счастью, не лишен ума... и не приходит.
как хорошо, когда горит и колобродит.)


Рецензии