Скоро осень

Скоро Осень все сотрет пальцем,
Обмакнув его в стекло лужи
И закружатся дома в танце,
Для листвы, что надо мной вьюжит.
Я пройду сквозь желтый сон сквера,
Буду ждать тот миг, что мне нужен,
Чтоб расплавилась душа, веря
Под кленовым алтарем кружев.
Что с того, что впереди вечность,
В этот миг она с лихвой влезет,
И галактики моей млечность
Лишь мгновением одним бредит.
Смоет дождик охру с лип парка,
Разбросает медяки оземь
Я коснусь ее руки жарко,
Потому что я влюблен в Осень...


Рецензии