16. 04. 2018 Я песни пел на иностранном...

Я песни пел на иностранном,
Чтобы понравиться ей сразу,
Но жизнь-то оказалось странной,
Да и скандальной! Вот зараза!

Но с временем затихло чуть,
Лишь иногда в конце недели
Раздались вопли – просто жуть!
Потом по рюмке, песни пели...

Так и живём – от рюмки к воплям,
А в промежутке -  серый день
И, подтерев настроя с....ли,
Опять ползёт тень на плетень...


Рецензии