Поздравление спортсМЕНУ

Я пожелать хочу тебе
Здоровья и души и тела!
Чтоб  слабым не ходил во тьме
И чтоб душа не захирела,
Чтоб укреплял ты организм
Свой - верой , правдой и молитвой!
Смотрел не вниз, а только ввысь
И не искал быть знаменитым... 
И не тщеславился мышцОй, 
А силу применял разумно,
Не бегал попусту трусцой
Для тела жить душе - безумно!
А укреплял свой дух, мой друг,-
В служеньи ближним и терпеньи
А тела слабость - не  недуг !
Вся сила кроется в смиреньи !


Рецензии