Корабль

Заросла тропа к моей душе,
Почернела кровь в жилах.
Мы заложники мира - это клише,
Освободиться давно уже не в наших силах.

Мой корабль идёт ко дну,
Рыбы начали обглатывать кости.
Закрыты двери, но но я иду к окну,
Падальщики плывут как незваные гости.

Расколоты щиты, сломан мой меч,
Как дикий зверь скован цепями.
Мой старый корабль дал сильную течь,
Пока кошки рвут мою душу когтями.

Заросла тропа к моей душе,
Почернела кровь в жилах.
Мы заложники мира - это клише,
Освободиться давно уже не в наших силах.


Рецензии