кто не любил - тот не прощал

Кто не любил, тот не прощал
ошибки и слова ни к месту,
а кто любил, тот обещал
любить, будто свою невесту;
кто не любил, тот не стерёг
следы её на побережье,
а кто любил, тот их берёг,
в своих ладонях пряча нежных...;

Кто не любил - не ревновал,
к ней простирая крылья - руки,
не приглашал на карнавал
и не водил в театр кабуки;
а кто любил, сжигая в страсти,
пытался воскресить опять,
чтоб обрести в ней своё счастье,
чтоб обретя, не потерять...


Рецензии