Люблю глаза

Люблю  рассматривать  глаза!
Люблю   тонуть   во   взоре!
В  них  часто   вижу   образа,
И   как   бушует   море!

Душа  болит,  когда  слеза,
Из   глаз   течёт    горячей!
А  ведь  шалила  стрекоза,
Была  совсем   ни   зрячей!

Но в ней жила  тогда весна!
И  чистый    звон   капели,
Светились  счастьем  те  глаза,
Любви   они   хотели!


Рецензии