Когда...

Когда и вьюга для тебя – подарок,
а испытание – ступенька вверх,
когда в дождливо-серых буднях яркость
ты разглядишь, тогда – ты человек.

Научишься жить искренне, жить просто,
возвышенно мечтать, любить, творить.
Тогда ты сможешь отыскать свой остров
и радужностью серость расцветить.













.
2.2: ................... тврить, любить.
2.4: и радужностью чёрность забелить.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Всё так и есть...
С уважением.

Настя Андриянова   02.02.2019 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отклик!
С добросердечием,

Ольга Ума   03.02.2019 00:34   Заявить о нарушении