07. 02. 2018 Отцу

Строчки складываются в гимн отцу.
Как смогу, хотел бы дань отдать
Ему - Учителю и той войны бойцу,
Когда они шли ратью за рать,

Сердцами и душами закрывая
То, что домом и семьёй зовётся.
Гибли, к небу и Богу взывая!
К памяти, что в космос взовьётся!

И там, среди звёзд дрожащих
Засветится та, что именем его
Я назову и буду чтить надлежаще,
Всматриваясь в далёкий лик Его.


Рецензии