Храм небесно голубой...

Храм,небесно голубой,
Занесенный снова,снегом.
Ты как нежная свирель,
В темном омуте Вселенной.

Вновь зовешь меня к себе,
И о прошлом вновь,мечтаешь.
Барышень,красивый строй,
Ты опять,припоминаешь.

Богоборческий режим,
Превратил тебя в руины.
Тетки в кожаных штанах,
C папиросой-как картины?

Женственность,как вечный спор,
Против гадства грубой силы.
Богоборческий режим-
Уравниловка безвинных.

Правнуки хотят уже,
Вкусно есть и дружно топать.
В храм ходить,просить опять,
Как себе побольше "слопать".

Впрочем,что вам говорить:
Я сказала это раньше.
Нам судьбой быть суждено,
Мы такие и без фальши.


Рецензии