В тихом омуте...

В тихом омуте я не первый:
Слабовольный, живу с опаской.
Хочешь выкрикнуть слово гнева,
Но молчишь, обрывая связки...

Мне, увы, никуда не деться.
Это выглядит так по-детски:
Хочешь вырезать чьё-то сердце,
А сидишь, вырезаешь нэцке...

Я таков, я застенчив слишком:
Всё в себе, всё в себя, и молча...
Только злобы моей, малышка,
Хватит в мире на всех, с излишком...
Покажусь тебе, если хочешь.


Рецензии