28. 10. 2018 18. 20 Одна память живёт...

То ли стук часов,
То ли маятника бег.
Не хватает мне снов -
Укорочен мой век.

Укорочен судьбой,
Не дарившей цветов.
Как бы мне возвратиться
Во страну моих снов!

Вновь пройтись по полям
И вздохнуть воздух тот.
Что ж волшебного там?
Пустота у ворот...

Вместо окон провал.
Вместо двери – проём...
Чу, будто кто-то позвал?
Вроде, жизнь снова в нём?


Рецензии