Всё проходит, и это пройдёт

Всё проходит, и это пройдёт,
Может рана не сразу залечится…
И в морозном окне тает лёд…,
Никогда мы уже и не встретимся…
Ну и что ж с того, время струёй
Расстановит по лужицам дни…
Мимолётности страсть обожжёт
Не однажды ещё…, как-то верится…
Ещё будет рассвет и закат,
Ещё будут прекрасными ночи,
Даже если не так, во сто крат
Всё вернётся…, а время залечит.
Всё проходит, и нам не вернуть
То, что верилось - будет – случится…,
Значит, так тому быть, чтоб себя не спугнуть,
И тяжёлая рана очистится…
02.02.19


Рецензии