Белый мёдовед

От самых первых дней
К победности весны,
На Родине людей,
Идёт внутри страны
Гражданская война;
Отечество спаси,
Воспрянув ото сна
Медвежий Дух Руси!

Припев:
 
И... лучше спать уж не ложись...
сменив окрас зимой к охоте...
в морозы стойко продержись,
геройским духом жить заботы
единой о всех нас в миру...
на страх врагов людского племя,
чтоб благом быть в веках добру
побед на золотое время!
 
Подпев:

Придёт весна-красна,
Отечество спасти,
воспрянет ото сна
медвежий Дух Руси!..

Припев:

Пришла весна-красна,
Отечество спасти,
воспрянул ото сна
медвежий Дух Руси!!!


Рецензии
Прекрасная песня, Владимир!

Жюр22   02.11.2020 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.