Кто ты?

Я чувствую твое дыхание, 
На расстоянии
Я чувствую твое движение, 
Ты как видение

За нити дергаем
Мы кукловоды
Куда нас выведет
Эта дорога

Ни холодно ни жарко
Все так привратно
Нам никого не жалко
И шаг обратно

Не ведая, не зная
Грешим и каемся
И два шага до пропасти
Опять срываемся

И жизни повороты
Как привороты
И крик из пустоты
Скажи мне кто ты

Я чувствую твое дыхание, 
На расстоянии
Я чувствую твое движение, 
Ты как видение...... 


Рецензии