Завтра будет поздно быть молодым

Бродячий кот ведет собой плеяды черных дыр
В которых погибает чей то сильный плач,
Когда в глазах ручьи из сладких слез укроют
Блики черных солнц, что падают на плащ.
Дорога юности чиста и пахнет кабаками.
Чертя круги на поле мы болтаем с облаками.
Не знаем язык солнца, ведь чуждо нам тепло,
Зато прекрасно понимаем тучи вообще без слов.
Кусаем и стяжаем жилки временных петель,
Чтобы создать мгновений лишь повтор,
Чтобы вернуть того, с кем разделила метель,
Но лишь в пространстве можем мы оставить позор.


Рецензии