Ведущий или ведомый

Ведущий или ведомый,
Признак удушья али смертной комы.
Все начинаю с начала...
Мне наплевать, что ты молчала!

Молча уйду навсегда,
Ты ни дрогнула глазом.
В небе бушует гроза,
Жизнь ни кончалась сразу.

Я не герой!
Молись здесь, не ной.
И вечная боль
Будет со мной.
И улечу навсегда
За осенней звездой.
Прощай и да, ты права -
Я навеки не твой!

Ведущий или ведомый,
Признак смертной комы.
Все начинаю с начала...
Мне наплевать, что ты молчала!


Рецензии