Перед глазами

  Бессилен выразить словами,
  Пером бессилен описать,
  Вт только ты перед глазами,
  Как много хочется сказать.

    Сказать тебе, моей желанной,
    Подруге не так уж давних дней.
    На свете нет тебя желанней.
    На свете пет тебя милей.

  Сказать тебе как время длится,
  Тягуче долго без тебя,
  И что в душе моей творится,
  Лишь стоит встретить мне тебя.

    Встречать тебя всегда желаю,
    И снова,снова я с тобой,
    Опять с тобой гуляю,
    Вечер счастья снова мой.
 
  Что мне оставлено судьбою,
  Об этом можно дишь гадать,
  Во сне грезить мне тобою,
  Встречи новой только ждать!!!

                А.В. 





 




 
   
   


Рецензии