В разлуке

         
Дорогой мой и верный друг,
Не живется тебе без меня.
Без меня тебе скучен юг,
Нет на сердце задора, огня.

Тебе море не ласково там,
Да и пальмы не те, не те,
Не привык ты к высоким горам,
Вырос ты на другой красоте…

А ведь главное нет меня,
Я в холодном осталась краю,
Донимает вопрос: «Как же я
Без тебя наши песни пою?»

Не отложишь любовь на потом.
Мне не скучно, хоть дождик идет,
Гордый ветер за темным окном
Твоим голосом песни поет.


Рецензии