Весть

Возгорелась даже с искорки душа
И пошла, пошла
Пошла - кружа
Слова-громы низвергая
Молнией вписав в пергамент
Дух клокочущих небес
Бога истинного весть.
Так победно
Так рассветно
Так несметно
Утвердив
Песен радости мотив.
Неизбежно укротив
Толпы тягостных вибраций
Над планетой водрузив
Стяг Гармонии и граций.
Незачем с Луной играться!
Незачем питать вампиров.
Мы за стол воссядем пира!
В хороводы станем браться
Потому что - сёстры, братья.
1 Февраля 2019 Года


Рецензии