Но оставшийся образ в памяти

-Не надо встреч… Звонков…. И слов не надо!
О том, что было с нами, позабудь.-

Она испепеляла меня взглядом,
Стоял, как столб, а сцена была, жуть.
Так счастливо до этого мы жили,
А как же грезили с ней обо всем!
Вольны мы, словно ветер, так любили,
Шептались долго-долго перед сном.
И невдомек, что скоро расстаемся,
И было все тогда нам нипочем….
Сказал я ей: - Ты за меня не бойся,
Я быстренько вернусь, и, заживем!

О, эта пылкая моя влюбленность,
Безудержных желаний сгоряча.
Решил не соблюдать я осторожность,
А о последствиях, не знал тогда.
Запал бездумной моей страсти  снова.

Влеченье дамами в чужом краю….

Пытал свою судьбу, как Казанова,
А вот теперь, за все себя корю.
Мы женщин обижаем самых лучших,
Ярчайший в том пример, как у меня.
Так и живу, храня в душе те чувства,
И вновь горю, лишь встречу те глаза….


Рецензии